在春意盎然的3月8日,机械工程学院分工会联合轨道交通学院特别举办了一场别开生面的妇女节观影活动,为全院女职工送上了一份温暖的文化大餐。此次活动以观看春节档热映影片《周处除三害》为主轴,旨在通过电影的魅力,让女职工们在忙碌的工作之余得到放松。

机械工程学院分工会此次举办的妇女节观影活动,不仅丰富了女职工们的精神文化生活,更在全院范围内营造了关爱女职工、尊重女职工的浓厚氛围。此次活动不仅是一次简单的观影体验,更是一次深刻的思想洗礼和心灵触动。

未来,机械工程学院分工会将继续举办更多形式多样、内容丰富的文化活动,为全院广大女教工提供更多展示自我、提升自我的平台。同时,也将积极引领女教工们听党话、感党恩、跟党走,激发她们在新时代担当新使命、建功新时代的奋进力量。(机械学院分工会 彭华湘)