3月25日,工会党支部在崇德楼222办公室进行了主题党日活动。党支部书记陈碧同志组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和湖南工业大学2024年高质量发展务虚会会议纪要。她要求各位党员同志按照学校要求,积极服务全校教职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为学校深入贯彻落实省委省政府决策部署,主动对接服务国家战略和“三高四新”美好蓝图,坚守立德树人根本任务,以本科教育教学审核评估整改为主线,以人才队伍建设为关键,以提升人才培养质量和服务地方能力为主攻方向,进一步夯实基础、练强内功、厚植优势、蓄积实力,打牢学校高质量发展的厚实基础贡献微薄之力。

接下来认真组织学习了校领导在2024年新学期工作会议上的讲话,对今年工会工作进行了系统谋划,通过解放思想、集思广益,明确了工会工作的方向。

全体党员将结合自身职能、特长等,采取基层调研、志愿服务、结对帮扶、到党员教育基地开展现场教育以及开展“我为师生办实事”主题实践活动等方式,积极为师生办实事。