各分工会、直属工会小组:
    为了庆祝第104个“三·八”国际劳动妇女节,决定于2014年3月开展庆“三·八”系列活动。具体安排如下:
    一、营造节日氛围,庆祝“三·八”国际劳动妇女节
    1、节日慰问信,向全校女职工表达节日的祝贺;
    2、在科技楼大厅打出庆“三·八”电子屏标语;
    3、请各分工会女工委员在分工会主席的指导下,积极争取本单位党政领导的重视和支持,开展本单位、本部门庆“三·八”104周年活动。
    二、发放“三·八”节慰问金
    向全校在职女职工发放庆“三·八”慰问金,请各分工会、直属工会小组女工委员于3月7日到校女工委员办公室(科技楼222室)领取。
    三、开展庆“三·八”趣味运动会
    1、运动会时间与地点
    时间:2014年3月11日(星期二)下午2:30;
    地点:包设学院门前广场。
    2、运动会内容:⑴吸管运输、⑵穿针引线、⑶蹲跳接力
    3、参与人员:全校教职工
    4、报名办法:
    以分工会、直属工会小组为单位组队参赛,报名人数见竞赛规则,参赛队员名单于3月4日前送校女工委办公室。
    5、竞赛规则(见附件)
    6、名次和奖励:
    ⑴每项比赛取前6名;
    ⑵比赛结束后统一颁奖,未获奖队发放纪念品。
    7、成立组委会:
    为组织好本次庆“三·八”活动,特成立“三·八”活动组委会和仲裁委员会,名单如下:
    组委会:
    主任:梁美华    副主任:孙 慧
    成员:陈  碧、 张亦静、温  辉、姜  文、唐  红、张  勤、唐秋玲、阳  波、 李 晖、张革英、何 蓓、彭菊蓉、何巧红、刘明伟、蒋军凤、易  超、薛志清、崔金玲、曾 欧、卢粒红、李顺莲、胡真华、徐明芳、李 卫、袁 妮、周海燕、徐慧娟、文莺莺、王  蓉、黄 丽、殷丽君、 贺 缨
    仲裁委员会:
    主任:刘建国
    成员:彭合成、梁美华、刘小华、孙慧
    8、要求:
    ⑴各分工会、直属工会小组需先自行比赛选拔参赛代表;
    ⑵希望各分工会、直属工会小组认真组织、积极报名并按时参赛,各参赛队均报领队一名;
    ⑶比赛时各参赛队按时到检录处检录,凡三次点名不到者,视为弃权。
    ⑷为保证队员安全,请所有参赛队员穿运动鞋上场,服从裁判指挥。
    特此通知。

附件:2014年庆“三·八”妇女节趣味运动会比赛规则