过去一年来,全校广大教职工在校党委、行政的正确领导下,用自己的聪明和智慧、勤劳与奉献,积极参与学校的改革、建设和发展,在各自的工作岗位上勤奋工作、努力拼搏、积极进取、无私奉献,涌现出了一大批成绩显著、品德高尚、爱岗敬业的优秀个人和家庭。为总结经验,表彰先进,树立榜样,激励广大教职工再创新业、再立新功,2009年11月,校工会女工委在全校广大教职工中组织开展旨在进一步促进民主、文明、开放、和谐校园建设,充分发挥家庭作为“和谐校园”、“和谐社会”建设的基础作用为主题的十大“和谐家庭”评选活动,经各分工会、直属工会小组推荐和十大“和谐家庭”评选活动评审组认真评审,并报校工会委员会同意,决定授予唐川林、易  超、唐代喜、汪田明、刘  英、丁雪梅、匡小平、方见树、刘建华、李  晖等十户家庭为2009年湖南工业大学十大“和谐家庭”荣誉称号。
    希望受表彰的家庭戒骄戒躁,立足新起点,抢抓新机遇,以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,创造更加辉煌的业绩,书写更加灿烂的篇章。同时,号召全校广大教职工向受到表彰的十大“和谐家庭”学习,学习他们勤奋工作、努力拼搏、积极进取、无私奉献的高尚品德,紧紧围绕学校的发展大局,为构建一个人心和善、家庭和睦、人际和顺、社会和谐、生态和美的和谐校园,促进学校各项事业又好又快发展而努力奋斗!

2010年3月12日
湖南工业大学工会 发布于 2010-05-17