各分工会、直属工会小组:
    为总结表彰广大女教职工在教育教学中涌现出来的先进典型,展示女教职工在推动学校建设和促进社会和谐发展中的时代风采,根据省教育工会《关于做好2011年度全省“芙蓉百岗明星”推荐申报工作的通知》精神,结合各分工会女教职工工作实际,经研究决定于近期在我校开展“芙蓉百岗明星”评选活动。现将有关事项通知如下:
    一、申报对象
    申报对象为全校所有在职女教职工。
    1、坚持党的路线方针政策,遵纪守法,具有良好的职业道德。
    2、参加提素质立新功竞赛,在学习新知识、掌握新技能、增长新本领、提高新水平方面取得显著成果。
    3、2011年参加过本校或本学院教学比武或科研竞赛,且获得名次的女教职工将优先推荐。
    4、勤于思考,勇于创新,2011年在科学研究、发明创造、创新创效等方面取得市级以上成果并产生显著效益。
    三、推荐申报办法
    1、“芙蓉百岗明星”的申报根据自下而上、民主推荐的原则,由所在分工会推荐,校工会女工委员会评审并报经校工会委员会同意。
    2、各分工会根据申报条件和本单位女职工情况,可推荐1名,参加学校“芙蓉百岗明星”的评比,校工会女工委将从各分工会推荐名单中评选1个百岗明星作为省教育工会“芙蓉百岗明星”候选对象。
    3、要严格对照新一轮创建申报标准候选个人审核,严格把关,确保百岗明星具有先进性、代表性和准确性。
    4、推荐申报芙蓉百岗明星的单位,请于10月19日前向校工会女工委提交以下申报材料(过时不报视为放弃):
    ①芙蓉百岗明星申报表和事迹材料各一份;
    ②近二年内符合有关申报条件的证书或获奖证书复印件。
    四、考评与表彰
    2012年“三·八”节进行“芙蓉百岗明星”表彰,记入个人档案。同时,在宣传栏刊登照片、资料进行宣传。
    五、组织落实
    本次活动由校工会女工委具体负责组织评选,联系电话22183998。

附件:湖南工业大学2011年度“芙蓉百岗明星”申报表

中国教育工会湖南工业大学委员会