各分工会、直属工会小组及相关教职工:
    “山水文园“教工住宅小区建设正在紧锣密鼓的有序进行,按照工程建设工作的需要及学校住建领导小组的相关要求,即将进入抽签选房阶段。为确保各位购房教职工清楚地了解自己所购房屋户型(五种户型:220㎡、160㎡、135㎡、120㎡、85㎡)及楼栋在整个小区的分布位置,并作好选房准备,现将“山水文园”教工住宅小区(房源)平面图面向全校教职工予以公告,请各分工会、直属工会小组认真负责及时通知所在单位的相关购房教职工在校工会网上注意查看,并相互转告。
    附件:“山水文园”教工住宅小区(房源)平面图
    特别更正:下面“湘银山水文园总平面图”中的12栋、14栋所标注的户型位置出现差错,两栋住宅所标注的B户型与D户型位置应该对换(即图中所标注的B户型应为D户型,所标注的D户型应为B户型)!
                湘银山水文园总平面图.rar

修正图如下: