各分工会:
    根据湖南省教育工会《关于举办本科高校教职工乒乓球团体赛的通知》(湘教工通[2009]14号)精神,省教育工会决定5月中旬在湖南师范大学举办全省本科高校教职工乒乓球团体赛。为扩大我校在全省高校范围内的影响,展现我校教职员工奋发向上、团结拼搏的精神风貌,经校工会研究,决定组队参赛。校工会现已初步在全校范围内选拔出了10名具有一定乒乓球竞技水平的队员,组成集训队(队员名单见附件)。通过集训,校工会将从中精心选拔心里素质稳定、竞技水平较高、集体荣誉感较强的8名队员代表我校参赛,希望各分工会主席积极主动做好队员所在部门的协调工作,确保集训队员的集训时间。

附件:
一、参加集训队队员名单
    领队:王勇
    教练:戴大模
    男子队员:储  航、周兴灵、王时德、边  疆、莫  怏
    女子队员:阳  波、胡真华、李微子、易惠萍、何献忠
二、集训时间:每周星期二下午3点
三、集训地点:冶金校区俱乐部

中国教育工会湖南工业大学委员会
                               2009年4月23日