各分工会、直属工会小组:
    为保证学校首届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开,认真做好各项筹备工作,经研究,决定成立湖南工业大学首届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作领导小组。
     顾  问:侯清麟  王汉青
     组  长:刘建国
     副组长:彭合成
     成  员:唐成努  燕环球  陈科华  钟定铭
             陈邵桂  阎晋武  金可音  文利民
     筹备工作领导小组下设代表资格审查组、秘书组、宣传组、提案征集组、会务组等5个工作小组,各小组组成人员名单及其职责如下:
    1.代表资格审查小组
    组  长:梁美华
    副组长:刘安民
    成  员:金可音  梁纶琳  张  勤
    职  责:主要负责正式代表资格的审查。
    2.提案工作小组
    组  长:刘小华
    副组长:邹少其
    成  员:燕明娥
    职  责:主要负责正式代表提案的收集、登记、分类整理、审查并提交校党委研究确定是否立案;对立案的提案填写立案处理表,送呈学校主管领导和相关部门阅处,汇总后送呈校长阅示;对未立案的提案提出初步处理意见,转相关部门处理并答复提案人;撰写提案征集和立案情况说明。
    3.秘书组
    组  长:燕环球
    副组长:唐开勇
    成  员:邱亿成  张  春  周柏林  肖玲君
    职  责:主要负责大会报告、决议、决定及其它会议材料的撰写。
    4.会务组
    组  长:陈科华
    副组长:刘小华(兼)
    成  员:彭扬凤  张跃辉  蔡香平  文剑英  田爱凤
    职  责:主要负责会议文件的打印和装订、会场布置、会议日程安排、代表签到,会议记录本、文件资料的装袋及发放,编制代表分组名册以及选票的准备、各代表团讨论地点的安排,纪念品的采购与发放,嘉宾的邀请和接待及其它会议准备与服务工作。
    5.宣传组
    组  长:阎晋武
    副组长:王  勇
    成  员:吴铝锌  谈  鸽  黄松剑
    职  责:主要负责会议横幅、标语的制作与悬挂,会议全程摄像、摄影,会议的宣传报道。

中国教育工会湖南工业大学委员会
                            二〇〇九年十月二十二日