湖南工业大学教职工趣味运动会于11月20日在校田径场隆重举行,本次趣味运动会共有25个分工会895名教职工队员参加,共5个比赛项目,在全体工作人员、裁判员和各分工会的共同努力下,比赛顺利完成。现将团体比赛成绩公布如下:
   团体总分前三名:
    第一名:冶金工程学院分工会、财经学院分工会(并列)
    第二名;机关三分工会
    第三名:图书馆分工会 、外国语学院分工会 、商学院分工会、 科技学院分工会(并列)
    本次教工趣味运动会,各分工会很重视,积极参与,赛出了水平,赛出了风格。在这里校工会对获奖的单位给预祝贺,同时对参赛的各分工会表示衷心感谢,也希望广大教职工继续发扬团结拼搏、奋发向上的精神,积极投身体育锻炼,以实际行动迎接校教职工代表大会的胜利召开。

湖南工业大学校工会文体部
                                              2009年11月25日