各二级党组织:

为认真做好我校三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议各项筹备工作,经校党委研究,决定成立我校第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议筹备工作组。

长:王利华

副组长:韩清波

员:唐文武    碧 刘建佳  燕环球  陈登科  张冬梅

倪正顺  李永清 吴风奇          肖春香

筹备工作组下设代表资格审查组、秘书组、提案组、会务组、宣传组、安全与防疫组等6个工作小组,各小组组成人员及其职责如下:

1.代表资格审查组

长:刘建佳

副组长:邓

员:黄爱湘  周飞云  杨 辉  李学刚  陈海胜  董 燕

责:主要负责正式代表资格的审查,采集并汇总代表信息资料,向大会提交。

2.秘书组

长:唐文武

副组长:邹少其  陈腊文  唐玉兰

员:张  强  刘

责:主要负责大会报告、决议、决定及其它会议材料的撰写,负责代表分组讨论意见的收集与综合等。

3.提案组

长:陈登科

副组长:唐承鹏 尹丽艳

员:康迎新  刘义文  刘    申雪林

责:主要负责正式代表提案的收集、登记、分类整理、审查并提交校党委研究确定是否立案以及提案办理督查;对立案的提案填写立案处理表,汇总后送学校党政办呈校长阅示,转相关职能部门办理;对未立案的提案提出初步处理意见,转相关部门处理并答复提案人;撰写提案征集与立案情况说明报告。

4.会务组

长:陈 碧

副组长:陈秀军

员:丁厚泰  张美灵  文剑英   言伟强

责:主要负责会议文件的打印和装订、会场布置、会议日程安排、代表签到,会议记录本、文件资料的装袋及发放,编制代表分组名册以及选票的准备、各代表团讨论地点的安排,文具的采购与发放,嘉宾的邀请和接待,会议餐的安排及其它会议准备与服务工作。

5.宣传组

长:张冬梅

副组长:罗咸辉  陈金湘

员:舒  杨  谭珊琦  欧阳池建  沈晓慧  吴柳慧

责:主要负责会议横幅、标语的制作与悬挂,会议全程的摄影、摄像,会议的宣传报道等。

6.防疫与安全组

长:李永清

副组长:肖春香   陈海胜  唐

员:黄海杰       吴应征  沈金龙

责:主要负责会议卫生防疫、交通安全、后勤保障等。

中共湖南工业大学委员会

2021年11月11