近日,从湖南省教育工会传来消息,我校工会工作荣获湖南省教育工会2018年度直属基层工会目标管理考核“综合工作先进单位”。

2018年,校工会在学校党委的坚强领导、行政的大力支持下,省教育工会的具体指导下,认真贯彻落实党的十九大精神,中国工会十七大精神、全国教育大会精神,紧紧围绕教育改革发展中心工作,切实履行各项职能,团结动员教职工积极开展建功立业活动,不断加强民主管理和职业道德建设,努力为教职工办好事、做实事,为促进学校发展作出了积极贡献。根据《湖南省教育工会直属基层工作工作考核评比办法》,综合工会日常工作自评、全省高校工会互评、省教育工会考核检查得分情况,我校工会再次荣膺省教育工会年度考核“综合工作先进单位”称号。至此,校工会已连续三年获此殊荣。(组宣部  供稿)