秋光绚丽,金风送爽,115日下午,湖南工业大学第一届教职工田径运动会在河西校区第一田径场举行。在家校领导校党委副书记、校长刘扬,副书记韩清波,纪委书记张亚东,副校长罗定提、范晓阳、李可兴、李若梅,校党委委员吕志明、易棉阳、江轶,校长助理朱和平出席开幕式。校党委书记谭益民因公出差,对教职工田径运动会的召开特致祝贺,并叮嘱要安全有序和谐文明进行。本次大赛全校共有25支代表队报名参赛,近600名教练员、运动员、裁判员参与各项赛事。

开幕式由韩清波同志主持,党委副书记、校长、校阳光体育活动领导小组组长刘扬同志致开幕辞,代表学校党委、行政、工会向全体运动员、教练员、裁判员致以亲切的问候,向精心筹备本次赛事的组委会和全体工作人员表示衷心的感谢。他希望参加比赛的全体运动员在比赛中服从裁判、赛出水平、赛出风格,发扬不畏强手、敢于争先的拼搏精神,崇尚荣誉、勇于争先的价值追求,尊重对手、尊重规则的竞技风范,展示新时代工大人的良好形象;希望全体裁判员、工作人员忠于职守、公正裁判,认真履职、热情服务,确保比赛公平公正、安全有序;希望广大观众热情参与、文明守纪,自觉维护比赛秩序,共同营造良好的比赛环境,保证各项赛事顺利进行;希望全校广大教职工以此为契机,积极响应学校党委、行政的号召,立足岗位、振奋精神,凝心聚力、开拓进取,树立新形象、创造新业绩、实现新跨越,为全面完成学校党委、行政部署的各项工作任务,提升我校办学综合实力作出新的更大的贡献!在裁判员、运动员代表宣誓后,校党委副书记、工会主席韩清波同志宣布湖南工业大学第一届教职工田径运动会开幕。

党委副书记、校长刘扬  致辞

校党委副书记、工会主席韩清波 主持

比赛在校领导50米迎面接力中拉开序幕,本次大赛分径赛项目:100M800M1500M10X50M迎面接力;田赛项目:铅球、跳远、立定跳远等,每个运动员本着更高、更快、更强、不断进取、永不满足的奋斗精神,顽强拼搏,经过三个小时的鏖战,体育学院分工会、机关分工会荣获团体总分并列第一名,经济与贸易学院分工会获第二名、计算机学院分工会获第三名,商学院分工会、科技学院分工会获得并列第四名,理学院分工会、包装设计艺术学院分工、生命科学与化学学院分工会、土木学院分工会分别获得第五至第八名,组委会领导为获奖单位颁奖。(工会组宣部供稿)