秋意浓浓,阳光明媚,正是秋游好时节,为了丰富教职工课外生活、增进沟通交流,让广大教职工暂时从繁重的工作中抽身出来,舒缓筋骨,放松心情,陶冶情操,1124日,计算机学院分工会组织教职工赴万丰湖开展户外嘉年华活动。大家首先漫步在万丰湖这个占地近2000亩,其中水域面积达900亩,全长约6000米游道上,尽情投入大自然的怀抱,体验一场徒步之旅。接着进行了钓鱼、套圈、掷飞镖、打扑克等游戏比赛活动。通过此次活动,让老师们走出办公室、教室、实验室,既锻炼了身体,缓解了工作压力,又加强了相互间的沟通交流,提升学院的凝聚力和教职工的归属感,进一步促进“和谐学院”建设。(计算机学院分工会供稿)

徒步中                                 命中靶心