元月7日上午,生化学院分工会主席黄亚雄同志受学校工会委托,走访慰问了生化学院特困教职工苏伟,并送上慰问款2000元。

黄亚雄表示:新年伊始,春节将至,年关之际走访慰问奋战在一线的教职工特别是家庭困难的教职工是自己的应尽之责。一线老师不计名利,以身作则,兢兢业业,教书育人,无私奉献在三尺讲台之上,他们为学校发展壮大,献计献策,呕心沥血、不遗余力,走访慰问理所应当,责无旁贷。这充分体现了我校工会联系群众,关心群众、爱护群众、给群众送温暖的一贯作风;也体现了我校工会“一方有难,八方支援”的和谐理念;更增强了我校教职工的凝聚力、向心力、战斗力。苏伟感谢学校工会和同志们对他的关心厚爱,他表示:面对困难,他不会退缩,而是会鼓足勇气,迎难而上,只要努力,一切都会好起来的。(生命科学与化学学院分工会 贺细春供稿)