1月19日上午,湖南省教育工会易丽鹏副主席一行来到湖南工业大学教职工住宅小区山水文园开展上门送温暖活动。他们不顾路途辛苦,走入困难家庭与他们面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭、健康、经济来源和生活开支等情况,鼓励他们树立信心,克服困难,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。校党委副书记、工会主席韩清波陪同。据悉,省教育工会领导今天共分四支队伍,到各高校慰问。易副主席又要赶去湖南科技大学慰问,临行时她表示:“今天第一现场感受到了学校党委副书记韩清波对工会工作的重视和对教职工的关怀,感受到了学校工会的敬业和乐业,工大工会工作有特色有力度有温度,是教职工的幸运和福气!希望工会持续关心困难职工家庭,做职工最亲的‘娘家人’!有困难大家一起努力!”

据悉,2020年春节前夕,我校共有10名困难职工得到省教育工会慰问,慰问金额2000元/人。(校工会组宣部供稿)