510日 ,校钓协在校钓鱼基地举办首届教职工基地友赛,40余名钓鱼爱好者参加。校钓协经过一个月精心筹备,利用闲置的鱼塘开辟出来此基地,并从外地购买了500斤大湘鲫进行投放。

上午七点一刻,比赛仪式在协会袁湘龙会长主持下正式开始,校工会常务副主席陈碧出席仪式并讲话,她表扬了钓协在目前抗疫的大环境下为丰富校教职工的业余生活所做出的辛勤劳动,同时要求大家时刻不忘抗疫,做好防护,保证安全,并祝湖南工大钓鱼协会首届基地友谊赛取得圆满成功。协会张国华副会长宣读了“齐心协力、以艺抗疫”的倡议书和比赛规则,随后参赛运动员按照抽签号码,到达相应的钓位进入比赛。比赛中校长助理朱和平教授、后勤处燕环球处长等同志来到现场,看望大家并表示亲切慰问。

本次比赛由协会名誉会长胡立和教授担任总裁判长,经贸学院曹湘平教授担任颁奖嘉宾。全天分上下两场比赛,创新学院王琳荣获一等奖,外语学院邱军、计通学院张凤华荣获二等奖,资产处何四雄、宣传部欧阳池健、理学院何章明获三等奖。活动于下午5点半圆满结束。(钓协钟宁报道)