为贯彻落实习近平总书记关于加强党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育的重要指示精神,引导广大教职工深入学习“四史”内容,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。28日下午,城市与环境学院分工会成功举办了“知史爱党,知史爱国”——“四史”学习知识比赛,全院教职工参加。

此次“四史”知识比赛气氛活跃,教职工们准备充分、答题流畅,展现了教职工们良好的精神面貌。近2个月来,城环学院持续组织开展“四史”学习教育系列活动,广大师生通过喜闻乐见的方式积极参与“四史”学习教育,大家在掌握“四史”知识的同时,不断坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。通过以赛促学、以学促行,从历史中获得智慧,汲取工作中前进的动力和目标。(城市与环境学院分工会 丁梦供稿)

丁梦:撰稿