为进一步增强教师凝聚力,丰富学院党建和工会活动形式,315日,院党委书记、校工会委员郎济杰,院党委副书记、分工会主席熊雄等一行4人,来到崇慧楼113“职工之家”活动场地进行现场办公会。

会议决定院“职工之家”拟开设党员活动室、健身器材区、活动场地、阅读区、会议区、荣誉展示区,并将入党誓词、“三会一课”、党员权利和义务等重要制度规范上墙,配置一批政治政策类、党建工作类读本,安装视频投影和音响系统,为集中开展理论学习和专题教育活动提供便利条件。

同时将继续开展好“我为群众办实事”活动落实落地,不断完善管理制度,优化服务设施,切实发挥党员活动室和工会活动室功能作用,进一步提升党支部规范化建设水平,丰富工会活动内容和形式,不断增强组织凝聚力,提高学院教职工幸福指数。(轨道交通学院分工会供稿)