疫情封闭式管理期间,计算机学院分工会为丰富计算机教职工及学生的课余活动,走进大学生日常,举办了这一场别开生面和精彩绝伦的师生篮球友谊赛!参与此次篮球赛的有计算机学院党委书记李志刚、分工会主席李燕林、学院爱好篮球的老师以及学院研究生和本科学生。

学生见过教师们平时在办公室认真工作,在讲台上认真授课的样子,那你能想象他们在球场上是什么样子吗?速度、力量、动作一个不差,运球、传球、投篮环环相扣,他们拼尽全力,尽情享受这场与学生的比拼。篮球场上,是青春的味道,是热血的味道,师生的较量是无声的。你传球,我截球,你投篮,我防守,你带球狂奔,我就紧随其后,精彩时刻数不胜数,这场球赛也是一场视觉盛宴。

阳光洒在篮球场上,照亮了阴影,也照亮了滴落的汗水,场上的人打得正欢,场外时常响起欢呼声与掌声。每一步奔跑,每一场投篮,每一眼观察,都全力以赴。四节精彩的比拼之后,这场计算机学院师生对抗赛落下帷幕。参与球赛的师生共同合影留念。

值此疫情封校之际,这场篮球赛不仅凝聚了师生员工人心,也拉近了师生距离,让学院老师更加了解学生日常。(计算机学院分工会)