7月2日,校教职工垂钓协会成功举办第二届厨艺友谊赛。战“疫”晒厨艺,美食“鱼”比拼。战“疫”厨艺友谊赛主题明确:世界,因理解而美。活动从4月份开始启动,分两部分组成,第一部分是海选报名,海选三道菜以上,必须有一道“鱼”虾特色菜,其余两道菜自定义,且有一道菜精选三张制作过程图片,美食嗮图评出若干名;第二部分7月2日的分现场实操,评委分别从食物的口味,菜品的展示,厨师与评委的互动,三个方面给厨艺综合打分,评出前三名。体育学院的贾斌、国际学院的杨骅和商学院的黄建新三名优秀选手分别获“金厨、银厨、铜厨”称号。

钓协第二届“鱼”美悦享厨艺友谊赛,为工大爱好钓鱼的老师们提供了切磋厨艺的舞台。活动特邀工大钓协名誉会长胡立和教授担任总评委,大众评委由兄弟协会部分负责人和在校毕业工作30年的老师代表担任,用美食将大家心心相连。期间,钓协协会顾问于惠钧副校长给成功举办本次活动发来了贺电。(钓协袁湘龙供稿)

一号选手:贾斌 鱼虾组合菜:雄鱼头和基围虾

微信图片_20220705145311.jpg微信图片_20220705145320.jpg

二号选手:杨骅 口味组合菜:爆炒鸡肉和酸辣牛肉

微信图片_20220705145331.jpg 微信图片_20220705151057.jpg

三号选手:黄建新 情怀组合菜:清炒玉米粒和黄焖杂鱼

微信图片_20220705145350.jpg 微信图片_20220705145341.jpg