我校女足于6月1日回家,湖南工大教工足协为女足孩子们举办了盛大的欢迎仪式并座谈,在雨中为女足姑娘们献花,更献上来自家的祝贺。

2024年中国足协全国女乙联赛5月19日-6月1日在漳州赛区、大连赛区举行。经抽签,北京国安女足、四川益州联女足、长春亚泰女足、湖南工业大学女足、梅州嘉应女足,被分到了B组(大连赛区)。

经过五轮小组赛的激烈鏖战,我校女足孩子们发挥了团结奋进,坚韧顽强,高效执行的优良传统,在关键战役中连续战胜强大的职业俱乐部对手,提前一轮获得2024全国女乙决赛阶段资格。最后一轮,在与北京国安的小组头名之争中,我校女足敢于挑战,充分备战,沉着应战,最终力压北京国安!获得小组第一!

教工足协凌云、漆勇、王国军、钟直峰等对女足姑娘们取得的成绩表达了祝贺,努力拼搏、勇往直前的精神值得足球爱好者学习!称女足姑娘为工大之光,工大最靓丽的风景。教工足协和学校女足将一起致力营造学校足球运动氛围,为学校足球发展做出应有贡献。

随后协会领导们与全体队员在校门合影留念,记录荣耀瞬间,并为女足姑娘们安排了温暖而温馨的后续庆功活动。(足球协会、凌云)