6月26日,由校工会主办,体育学院和离退休处协办的湖南工业大学首届教职工乒乓球比赛在校体育馆鸣锣开赛,校党委副书记、纪委书记、工会主席刘建国出席开幕式并致辞,副校长张昌凡宣布比赛开始。
    此次比赛共设男子单打、女子单打和团体赛三个项目,共有21个分工会124名教职工报名参赛,经过2天的激烈角逐,电气与信息工程学院、机械工程学院学院、离退休处、图书馆、商学院、理学院、机关二、包装设计艺术学院等8个分工会代表队分获团体第一名至第八名;电气与信息工程学院分工会代表队的边疆、机械工程学院分工会代表队的储航、冶金工程学院的周兴灵3位老师分获男子单打冠、亚、季军;离退休处分工会代表队的廖慈云、商学院分工会代表队的王映霞、财经学院分工会代表队的张梅良3位老师分获女子单打冠、亚、季军。