72529日,校工会组织学校获得正高技术职称的二级教授、2021“芙蓉学者奖励计划”(青年学者)选聘人员、2021年湖南工业大学“师德标兵”、2022年“三育人”模范集体代表等赴湖南省总工会武陵源职工休养所疗休养。

此次疗休养活动目的在于弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神, 促进广大教职工的身心健康,搭建先进教职工学习交流平台,使参与其中的教职充分感受到来自学校党委与行政的关心和温暖。

期间,校党委副书记、工会主席王利华专程到修养所亲切看望慰问教授和模范。他说,参加疗休养的各位专家模范是学校的精英和骨干,也是各方面的先进与模范。学校开展专题疗休养就是突出一个鲜明导向,那就是让能者、能干者、为学校做出突出贡献者有想头有奔头。他希望大家珍惜荣誉与关怀,在今后工作中要在听党话跟党走,忠诚拥护两个确立,做到两个维护中走在前列,当好表率。要在践行经师与人师,弘扬一流师德师风中走在前列,当好表率。要在推进学校双一流建设的建功立业实践中走在前列,当好表率,为推进学校的高质量发展再立新功,再做奉献。

参加疗休养的教授、模范纷纷对党委行政的关心表示感谢,认为疗休养活动给大家创造了个互相交流的机会和平台,表示在今后工作中的标准、更的效率、更健康的体魄、更愉悦的情投各项教学科研作中,为建设更加美好的工大的献计尽力。(工会组宣部)