轨道交通学院分工会召开“三八”妇女节女性干部职工座谈会

3月8日,轨道交通学院分工会以“巾帼绽芳华,奋进新征程”为主题召开“三八”妇女节女性干部职工座谈会。院党委书记李志刚出席并讲话。

座谈会上,全院教师8名女职工代表立足工作岗位,围绕座谈主题,说感受、谈体会、话心得,分享了各自的工作经验和成长感悟,纷纷表示将继续保持“巾帼不让须眉”的拼搏精神,吃苦耐劳、积极作为,干出精彩、拼出未来。

李志刚指出,全院广大女职工紧跟学校党政步伐,自强不息、锐意进取,勇于担当、甘于奉献,用实际行动诠释了自尊、自信、自立、自强的新时代女性精神,有力撑起了学院工作的“半边天”。

李志刚表示,学院的教职工要紧紧围绕学校年初确定的“十件大事、四项工程、五项改革”,对照学院工作计划,全力推动学院高质量发展。

座谈会后,院工会还为女职工们发放电影券等温馨礼品。