4月15日,湖南工业大学2023年度教职工羽毛球团体赛在河东校区体育馆举行。法学院党委书记尚代贵、院长冷必元,分工会主席徐慧娟,蓝志烨、唐淑艳、彭健、孙蕾、梁振文、董凯梁、胡均、谢满春等老师代表法学院分工会参加比赛。

赛场上,队员们以饱满的精神状态投入比赛,在教练蓝志烨老师的排兵布阵和指挥下,队员们出手如风,将扣杀、吊球的技术发挥的淋漓尽致,法学院党委书记尚代贵和院长冷必元联手作战,在开场轻松击败对手,极大鼓舞了士气,接下来队员们配合默契,连胜两场,最终喜获三等奖的好成绩,实现了法学院分工会教职工羽毛球团体赛历史上得奖“零的突破”。

此次比赛展现了法学院教职工昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌,更进一步激发了全体教职工的工作热情,鼓舞大家以实干实效为法学院跨越式发展贡献力量。(法学院分工会 周月供稿)