4月20日上午,我校工会委员、经审委主任工作会议在崇德楼501会议室召开。第三届工会委员会全体委员、经审委主任出席会议,校党委委员副校长、工会主席李若梅主持会议并讲话。

会议审议通过了《湖南工业大学2023年工会经费预算》2021~2022年度“先进分工会”“优秀工会干部”“工会工作积极分子”推评名单,第四届“文明家庭”推评名单。

会议最后,李若梅发表讲话指出:一年来,工会在学校发展中发挥了巨大的作用,尤其是在疫情防控期间慰问职工,解决困难职工问题,职工小家建设卓有成效,得到上级工会认可及大力支持。要借“五一”表彰,大力弘扬劳动美、中国梦和新时代中国特色社会主义思想 ,同心协力谱写学校发展新篇章。(工会文体组宣部供稿)

校党委委员副校长李若梅