为丰富我院教职工的业余生活,增强教职工的身体素质,增进同事之间的沟通、交流和友谊,确保团结和谐的工作氛围,进一步激发热情提高工作效率。5月27日,科技学院分工会组织教职员工赴长沙黑麋峰森林公园、松雅湖湿地公园开展工会春游活动。许利剑、邓志强、邓馨、黄敏、刘轶等院领导为登黑麋峰优胜者颁奖。

黑麋峰海拔590.5米,植被茂盛,自古有“洞天福地”美誉,院工会通过组织登山比赛,让大家收获挑战自我、奋勇争先的快乐。 肖伟、王映霞分获男.女组一等奖,杨冬清、刘智勇、龙晓梅、谢桂分获男、女组二等奖,刘轶、蒋小勇、汪凤高、邓馨、曾克俭、袁梦洁分获男、女组三等奖,院长许利剑等领导为获奖者颁奖。

下午,大家来到生态宜居的松雅湖湿地公园,雨中远眺拥有4200亩辽阔水面,碧波荡漾。大家在欢声笑语中漫游湖畔,心旷神怡。汪翱、马胜亮、胡磊等会员感言:轻松愉悦的工会活动,既放松了心情,又积蓄了力量,感谢工会大家庭。

科技学院分工会(投稿:吴铝锌)

2023年5月28日