湖南省2023年“工大杯”高校教职工足球邀请赛经过一个多月的角逐,小组赛结束了,最后出线八强队伍分别为:(A组)湖南农业大学、湖南铁路科技职业技术学院、湖南工商大学、湖南工业大学,(B组)吉首大学、湖南科技大学、湘潭大学、湖南第一师范学院。

此次赛事真正意义上的覆盖全省,各个高校踊跃报名参赛,最让人关注的应该要属吉首大学了,五百多公里的距离六七个小时的车程,每次的比赛的人数都是满员的,精神状态极佳,场上风貌也是极其优良,球员认真对待的态度值得所有人学习,可以说充分展现了高校形象及高校教师的综合素养。

mmexport1685942257001.jpg

赛事越来越精彩,每个队伍都倾力以赴,精妙的传递,巧妙的过人,如影随形的防守,势大力沉的射门,角度刁钻的任意球,精彩绝伦的扑救,真正给观众呈现了一场场“饕餮盛宴”!让我们一起期待八强淘汰赛的精彩表现!

精彩扑救