喜讯传来,我校职工气排球协会组织的队伍在近日落下帷幕的“资源杯”株洲市第八届气排球比赛中夺得双冠。此次比赛,我校共四个代表队参加公开组比赛,经过队员们团结努力、奋力拼搏,“湖南工大”男队以全胜战绩斩获公开男子组一等奖第一名,“争锋相对”女队获得公开女子组一等奖第一名,“风样年华”女队获得三等奖,在众参赛队伍中充分展现了湖南工业大学代表队斗志昂扬、敢打敢拼、积极向上的精神风貌。

“资源杯”株洲市第八届气排球比赛于2023年6月19日至22日在株洲市体育中心举行,本届比赛由株洲市总工会、中共株洲市直属机关工作委员会、株洲市文化旅游广电体育局联合主办,共有株洲市市直机关各单位、企事业单位、大学、高职院校等110支代表队、1300多名运动员参赛。市委副书记、市委政法委书记胡长春,市政协副主席杨小幼观赛并颁奖。(供稿:湖南工业大学教职工气排球协会)