为庆祝第114个“三八”国际妇女节,进一步展示女同胞们优雅情怀和良好的精神面貌,3月6日下午,包装设计艺术学院于崇美楼二楼多功能厅开展“花语绽放·幸福包设”主题插花活动,活动由学院党委书记、分工会主席唐秋玲主持,副院长张华出席,学院三十余名女老师参与活动。

在学院女老师张北霞清雅悠扬的古琴演奏中,活动拉开序幕。副院长张华发表讲话,向各位女老师致以真诚地节日祝贺和美好祝福。接着花艺师讲解鲜花种类、插花艺术和方法,并带领女老师们完成了插花作品。老师们从了解花语到亲自插花,大家相互交流展示、分享自己的心得与感受,现场气氛轻松欢快。

本次活动不仅有助于女老师们减轻压力放松心情,更体现了学院的人文关怀以及对女性职工的重视,促进了学院教职工之间的协作发展,推动校园文明建设,为学院内涵式发展注入强大的“她”力量。

据悉,包装设计艺术学院分工会本年度围绕学校“幸福工大”的主题开展建设“幸福包设”系列活动,为学校实现高质量发展努力奋斗。(包装设计艺术学院、/黄嘉芳、张欣钰)