为深入学习宣传贯彻党的二十大精神、 中国妇女十三大精 神,充分发挥典型的示范引领作用,以榜样的力量激励全市妇女 立足本职岗位,表彰全市广大妇女在新时代新征程上取得的优异 成绩,引领全市广大妇女在坚决落实“三高四新 ”战略定位和使命任务、全力“培育制造名城 建设幸福株洲 ”中贡献巾帼力量,株洲市妇联于3月8日上午在株洲市委礼堂召开庆祝第114个三八国际劳动妇女节表彰大会。

表彰大会上我校学生工作部心理健康教育中心被授予株洲市2023年度三八红旗集体荣誉称号、包装设计艺术学院唐秋玲老师被授予2023年度株洲市“最美娘家人”荣誉称号。心理健康教育中心主任晏磊和2023年度株洲市最美“娘家人”荣誉获得者唐秋玲接受了表彰,展现了我校女职工巾帼风采。

接受表彰的先进集体和先进个人表示将珍惜荣誉,接续努力,在新征程上彰显新担当、再创新辉煌。(工会、邓辉)