为庆祝第114个三八国际劳动妇女节,展现新时代女性风采,弘扬奋发向上的时代精神,2024年3月8日下午,城市与环境学院分工会在中影国际影城开展了以“热辣女神,滚烫人生”电影沙龙主题活动。

活动现场大家有序进入观影厅观影。影片《热辣滚烫》是一部充满激情与活力的励志电影。它用真实感人的故事情节和深入人心的角色塑造,传递着积极向上的价值观和奋斗精神。无论是在生活中遇到困境还是在追求梦想的路上,观众都可以从这部电影中汲取到力量与勇气,感受到激情与拼搏的精神,为自己的生活注入更多的正能量。

本次庆祝三八妇女节电影沙龙活动,使全体女同胞感受到了学院分工会的关怀,体会到了节日带给她们的喜悦和快乐。进一步增进了沟通交流,增强了女同胞们归属感和自豪感,提升了大家爱岗敬业、乐于奉献的工作热情。大家纷纷表示将以更加饱满的精神风貌投入到今后的工作和生活中,撑起事业和家庭的“半边天”,也更加深刻地了解了新时代女性提升自身文化品味,快乐工作、快乐生活的意义。(城市与环境学院分工会、)