为丰富教职工业余生活,促进教职工身心健康,增进彼此间相互沟通交流,进一步增强集体的凝聚力、向心力、战斗力,10月14日,轨道交通学院工会开展“共筑轨道梦,同绘发展图”秋游活动。

本次活动工会精心组织,设有螃蟹走、夹球赛跑、投掷沙包等项目,老师们用笑容传递着喜悦,用行动诠释着热爱,欢快的氛围弥漫了整个赛场。在四个集体项目中,老师们配合默契,携手并进,如离弦之箭,奋力冲刺,一个个精彩瞬间赢得了场边观众的阵阵掌声和欢呼声。

这场独特的活动,让我们看到了老师们在课堂之外的另一面。他们充满激情,勇于挑战,用实际行动诠释着拼搏与进取的精神。让我们为这些可爱的老师们喝彩,为他们的精彩表现点赞!(轨道交通学院分工会、程佳波)