2024年第114个国际妇女节,是我国第101个妇女节。在佳节之际,国际学院分工会举行“奋进新征程,巾帼建新功”庆祝三八妇女节活动。学院全体女教职员工积极参加此次活动,活动由学院分工会主席周程芳主持,学院党总支书记陈长里出席。

分工会主席周程芳首先代表学院分工会向全体女教职工送上节日祝福,感谢全体女同胞在学院特色品牌打造、高质量发展、服务师生等工作上的辛勤付出。随后,分工会委员唐宇翔、谭婷老师组织大家开展品咖啡、分享女神节订制蛋糕、庆佳节茶话分享会等活动。全体女职工们围坐欢谈、开展小游戏等,分享工作、生活、节日的点点滴滴,活动欢声笑语,其乐融融,欢快多彩。

本次活动围绕幸福国际学院分工会“We are 国际family!”特色欢庆女同胞自己的节日,使女职工感受到幸福暖心的节日氛围,进一步激发了“奋进新征程,巾帼建新功”的担当,全体女职工纷纷表示,将立足岗位做贡献,献巾帼之力,展英姿风采,为学校高质量发展做出贡献。(国际学院分工会、周程芳)