626日下午,理学院第三届第一次教代会在理学楼402会议室隆重召开。会议应到正式代表31人,实到正式代表29人。会议由院分工会主席汤琼主持。

会议正逢湖南工业大学校院两级管理体制改革实施关键节点,会议的主题是讨论与表决理学院绩效考核分配方案。学院为了贯彻执行《湖南工业大学校院两级管理体制改革实施方案》,充分调动学院教职工的工作积极性,形成能增能减,相对公平的分配新格局,提高办学水平和办学效益,更好地完成目标管理任务,本着以教学为主,激励与惩罚并举的原则,特制定了本分配方案。本方案的形成历经了到多所兄弟院校相关学院调研,倾听了上上下下多方面的建议与呼声,了解学校其他学院的方案的一些经验之谈,多次讨论与修改完善。

教学副院长张国华就本方案会议讨论稿进行了详细介绍与诠释;接着,院长张发明从全局观、稳步调整、循序渐进、确保合格不减、多劳多奖的基调上对讨论稿作了讲解;然后分组讨论,代表们畅所欲言、集思广益、献计献策,为后续不断完善方案发表了丰富的建议;紧接着,代表们又集中在一起,根据大家的反馈意见,张发明院长作了解释与适当的修改完善;最后,以27票赞成通过了方案!

会议在圆满完成任务后胜利闭幕!

(理学院分工会--叶国炳供稿)

Cache_-4a6d31c3f07dc6ac.  Cache_6fbb45c171a2e31b.