522日下午,城市与环境学院一届四次教职工大会暨工会会员大会在学院报告厅召开。学院院长周跃云、书记欧舟、副院长赵先超、副书记丁梦及全体教职工参加了会议。大会由学院党委书记欧舟主持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

首先由分工会组织委员姚迪辉同志作大会筹备工作报告,汇报了筹备工作领导小组和各工作组的人员及分工情况,以及委员候选人的产生过程。

分工会主席丁梦同志代表分工会作工作报告,回顾了三年以来学院分工会在自身建设、民主管理、扶贫解困、文体活动等方面的工作开展情况,对下一届的工作做了展望。

张旺同志对2017年学院工会经费的使用和管理情况和2018年的预算安排做了报告。

投票环节由总监票人胡光伟同志主持,最终,大会经无记名投票差额选举产生了学院第二届工会委员会。新一届工会委员会由丁梦、姚迪辉、邓华明、张旺、邹艳五人组成。

会后,召开新一届工会委员会第一次全体会议,进行委员分工。新一届工会委员表示将切实加强理论学习,不断提高工会工作的领导水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。

唱国歌

会场上全体起立,奏唱国歌

投票2

教职工依次有序投票