20181124日,为进一步促进工会工作深入开展,充分发挥基层工会在学校各项事业中凝心聚力、温暖人心的重要作用,圆满完成全年的工作任务,校工会在株洲市郊的仙庾岭组织召开了2018年我校“三委会”委员、分工会主席工作研讨会。

会上,工会常务副主席陈碧,副主席刘小华、刘义文,女工委主任梁美华分别就各自分管的工作进行了总结,并就下阶段工作进行了部署。与会人员则就本部门的工会工作谈了体会、就学校工会的工作提出了许多合理化建议。同时,会议组织与会人员集体学习了中华全国总工会《事业单位工会工作条例》《工会基层组织选举工作条例》《工会会员会籍管理办法》。

会议结束后,为促进劳逸结合,开展健身娱乐活动,与会人员进行了登山比赛。比赛设一等奖三名、二等奖五名、三等奖八名,以登顶实际用时计成绩决定名次。最终,商学院的刘中艳、体育学院的黄艳红、柏云获得一等奖;法学院朱颖、体育学院黄敏、机械工程学院刘友良、商学院何巧红、土木工程学院马满英获得二等奖;招生就业处孙慧、离退休处曾峥、现代教育技术中心黄贤明、计算机学院朱文球、工会教职工住宅建设项目部张亦静、李小彬、图书馆刘锦恒、机械工程学院李硕等获得三等奖。