1013日晚,校气排球协会男队和湖南理工学院学生女队,在株洲德胜运动街区进行了一场气排球友谊赛。本次交流活动旨在增进兄弟院校气排球队的友谊,促进交流,切磋球技。湖南理工学院学生女队是专业排球运动员,队伍实力雄厚,运动能力惊人。球场上,双方队员们都充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,校气排球协会男队以总比分4:0赢取了比赛的胜利。

气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐、竞技为一体的群众性体育项目,作为一项新的体育运动,如今已经受到越来越多的体育爱好者的青睐。为了给学校广大气排球爱好者提供一个健康运动交流的平台,推动学校群众体育运动的发展,协会每年都组织和校外球队进行气排球交流活动。(气排球协会供稿)