9月8日下午,计算机学院2023年教职工集体荣休仪式在学院402会议室隆重举行。仪式由计算机学院党委书记黄贤明主持,学院领导班子、退休教职工参加了荣休仪式。

院长李长云代表学院全体师生向光荣退休的老师们表达了敬意和感谢。他表示,老师们执教三十多个春秋,从金子般的年华到日染桑榆,学院的发展都凝结着各位老师的勤劳与智慧,学院将时刻铭记、永远感念。衷心地希望各位老师在开启人生崭新篇章的同时,一如既往地关心和支持学院的改革发展,继续发挥余热、贡献力量。

退休教师表示,对学院近年来发展取得的成绩倍感欣慰,对学院热情细致的关心倍感温暖,,勉励青年教师不忘初心、砥砺前行,将满腔热忱化为教育事业发展的不竭动力。也表示会一如既往关注、支持学院发展。

院党委书记黄贤明为退休教职工送上真挚的祝福,衷心祝福他们身体健康、幸福安康,享受丰富的人生新阶段,同时表示学院将会继续关心关爱退休教职工,并希望学院的青年教师们能够积极向前辈学习,接过接力棒,肩负起立德树人、教书育人的光荣使命。