根据学校10月党建工作重点任务提示,结合学校本科教育教学工作审核评估要求,10月9日下午,工会党支部在崇德楼 222室召开党员扩大会,全体党员和职工参加;会议由支部书记陈碧主持。

会上根据学校《关于组织开展人才培养“大学习、大宣传、大讨论”活动的通知(预通知)》,学习了《本科教育教学审核评估应知应会50问》、《湖南工业大学本科教育教学审核评估点点通》等,并通过学习,围绕“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一主题开展人才培养“大学习、大宣传、大讨论”的讨论,查找问题不足,积极探索人才培养的新思路、新举措和新路径,牢固树立“躬耕教坛、强国有我”的志向与抱负,切实增强为党育人、为国育才的责任感和使命感。

为提高学习效率,会上决定支部每天整理《应知应会五题》投放到微信工作群,让大家利用碎片时间进行学习。

申雪林同志的微党课《做新时代忠诚清廉担当的好干部》,党员干部必须保持为民务实清廉的政治本色、锤炼忠诚干净担当的政治品格,才能在新时代新征程的大考中立得住、站得稳、行得远。

工会党支部

2023.10.12