为切实强化校企交流与协作,不断加深校企间合作友谊。2023年10月29日下午,湖南工业大学材料与先进制造学院分工会组织了学院篮球队与株洲瑞德尔智能装备有限公司在湖南工业大学西苑篮球场开展了一场精彩的篮球友谊赛。

参与本次比赛的有湖南工业大学材料与先进制造学院的教师团队以及瑞德尔科协成员、党支部、工会代表。双方队员握手致意后,随着裁判一声哨响,比赛精彩序幕正式拉开。

比赛过程中,参赛队员在场上挥洒汗水,一次次妙传、精彩绝伦的过人、精准的投篮让比赛高潮迭起,转身、突破、跳投,一气呵成,双方队员不断进攻、跳投、抢断和盖帽,打的有来有回,比分你超我赶。

本次比赛最大的看点是采取五人制男女混合赛制,在场上女将表现同样很突出,积极拼抢防守,把握住了每一次进攻机会,在最关键的时候命中得分,她们的灵活性和技巧在团队取胜过程中起到了重要作用,也是本次赛场上最靓丽的一道风景线。

随着哨声吹响,比赛结束,经过5轮激烈的角逐,最终瑞德尔以略微优势取得了比赛的胜利,为现场观众们呈现了一场精彩的视觉盛宴。

在这场篮球友谊赛中,双方队员展现出了积极向上、敢于拼搏的精神风貌。参加比赛的学院院长范才河和瑞德尔公司总经理李应新对比赛的组织开展基于了高度评价和点赞。

本次篮球赛不仅增进了株洲瑞德尔智能装备有限公司与湖南工业大学材料与先进制造学院之间的友谊,也为促进湖南工业大学材料与先进制造学院与株洲瑞德尔智能装备有限公司之间的深度合作奠定了坚实的基础。(黄雄源报道)