为进一步丰富教职工文娱活动,增进同事之间的沟通与交流,增强教职工体质。3月3日,经济与贸易学院组织开展以“乒”出强大,共展风采为主题的庆祝“三八”妇女节乒乓球赛。本次比赛在公共楼负一楼的乒乓球室举行,学院部分教师参赛。

随着裁判的哨声一响,精彩的比赛拉开了序幕。“男双”“女双””混双“连番出战。教职工们坚持“攻无不克,‘乓’无不胜”的理念,以昂扬的斗志和饱满的精神积极应战。稳削防守、大板扣杀,双方队员热情高涨,争夺异常激烈。选手们顽强拼搏,展现精湛球技;挑战自我,展现飒爽英姿。现场气氛如火如荼,比赛精彩迭出,胶着的比分牵动着现场观众的心弦。

最终,财会系的选手以精湛的球技和默契的配合捧得桂冠。金融系荣获第二,国贸系和行政代表队并列第三。在一片欢声笑语中,结束了乒乓球赛,但老师们纷纷表示,将继续发扬赛场上团结协作、奋勇拼搏的精神,立足本职岗位,主动担当作为,以更加优异的工作实绩为学院高质量发展共献力量。(经济与贸易学院、蔡琨)