为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,更好地保障和促进广大教职工的身心健康,搭建教职工学习交流平台,体现学校对教职工的关心关怀,7月22日至7月26日,校工会组织了我校38名优秀教职工,赴湖南省总工会职工休养所张家界院区疗休养。

在座谈会上,湖南省职工疗养院张家界院区党支部书记李富美同志代表全院职工对前来疗休养的同志表示欢迎,并发表了热情扬溢的致词。来自各学院、部门的职工先后做了自我介绍,并就学校中心工作结合自己的感受,建言献策、提出宝贵意见。疗养所工作人员对疗休养期间的行程作了具体安排,疗休养工作领队邓辉首先传达副校长、工会主席李若梅对大家的亲切问候,代表参加疗休养的全体职工对该院所提供的服务表示感谢,对此次活动提出了具体要求。

参加疗休养的优秀教职工对学校党委、行政、工会的关心表示感谢,纷纷表示要通过疗休养活动,积蓄才智,在各自的岗位更加奋发有为,为学校建设发展发光散热,做出更大贡献。 (工会、邓辉 、吴铝锌)