各分工会、直属工会小组:
    为庆祝第103个“三·八”国际劳动妇女节,经校工会女工委研究,报校工会同意,决定于2013年3月开展庆“三·八”活动,具体安排如下:
    一、营造节日氛围,庆祝“三·八”国际劳动妇女节
    1.向全校女职工发节日慰问信;
    2.在科技楼大厅打出庆“三·八”电子屏标语;
    3.请各分工会女工委员在分工会主席的指导下,积极争取本单位党政领导的重视和支持,开展本部门庆“三·八”103周年活动。
    二、发放“三.八”节纪念品
    向学校每位女职工发放庆“三·八”纪念品一份,请各分工会、直属工会小组女工委员于3月7日到校女工委办公室(科技楼222室)领取。
    三、庆“三·八”跳绳比赛
    1.比赛时间与地点
    时间:2013年3月26日(星期二)下午2:30
    地点:包设学院门前广场
    2.比赛形式:双人跳绳,集体接力跳绳
    3.参赛人员:全校教职工
    4.报名办法
    以分工会、直属工会小组为单位组队参赛,每队15人(包括领队1人),其中要求必须有2名男教职工参加。每队限报双人跳绳、集体接力跳绳各一组,参赛队员名单,于3月17日前送校女工委办公室。
    5.竞赛规则(见附件)
    6.名次和奖励:
    ① 参赛队伍18支以上取前10名,18支以下取前8名。
    ② 比赛结束后统一颁奖,未获奖的队发放纪念品。
    7.成立组委会:
    为组织好本次庆“三·八”活动,特成立“三·八”活动组委会,名单如下:
    主  任:梁美华
    副主任:孙  慧
    成  员:陈  碧  张亦静  张  勤  唐秋玲  阳  波  张革英
    李  晖  姜  文  唐  红  何  蓓  彭菊蓉  何巧红
    刘明伟  陈艳彩  易  超  薛志清  崔金玲  李  卫
    曾  欧  卢粒红  李顺莲  李晓艳  王  蓉  胡真华
    徐明芳  殷丽君  周海燕  徐慧娟  文莺莺  黄  丽
    8.要求:
    ① 代表分工会、直属工会小组参赛的双人跳绳,需先自行比赛选拔队员;
    ② 希望各分工会、直属工会小组认真组织、积极报名并按时参赛,各参赛队均报领队一名;
    ③ 比赛时各参赛队按时到检录处检录,凡三次点名不到者,视弃权处理。
    ④ 为保证队员安全,请所有参赛队员穿运动鞋上场,服从裁判指挥。
    在比赛中要讲纪律、讲团结、讲风格、讲安全,体现女性的良好素质和形象。
    特此通知。

湖南工业大学工会女工委