1120日,秋风送爽,包装与材料工程学院首届一次教职工代表大会在包印实验大楼隆重召开,大会应到正式代表30人,实到27人,2名特邀代表、1名列席代表参加了会议。副校长刘跃军代表学校出席大会并致辞,正校级督导、工会主席刘建国代表校工会发表了热情洋溢的讲话。

与会代表认真听取了院长郝喜海所作的院行政工作报告以及其他院领导所作的院分工会工作报告、院财务工作报告,审议了学院《科研管理办法》、《十二五规划草案》等重要议题,并围绕三个报告、二个议题进行了热烈讨论。与会代表一致认为,这是一个民主、团结、求实、奋进的大会,它对动员、鼓舞全体教职工进一步解放思想、团结一致、凝心聚力,推动学院改革创新,加快学院发展步伐,必将产生重大而深远的影响。

随着我院首届一次教代会的胜利闭幕,我们将以此为新的发展起点,“直挂云帆济沧海,乘风破浪会有时”,在学校党委、行政的正确领导、教职工的大力支持下,院党政工协力配合,励精图治,为实现学院“内强素质、外树形象、团结拼博、争创一流”的目标而努力奋斗!(卢芝兰)