赴春天之约,添运动活力,绽巾帼风采,在第113个“三八”国际妇女节来临之际,校工会于3月7日下午三点在南苑篮球场举办了以“巾帼建新功,奋进工大人”为主题的“三八”趣味运动会。

法学院分工会在学院党委副书记、工会主席朱颖的带领下,由徐慧娟、孙蕾、梁振文、谢满春、杨秋连、刘新红、张鑫、王瑞玲、刘谢慈、谢米隆等10位老师组成参赛队伍参加比赛。本次运动会设有“毛毛虫跑”、“手印脚印”两项趣味比赛项目。比赛过程中,法学院教职工精神饱满,热情高涨,不屈不挠,展现了法学院教职工面对困难不放弃不屈服的坚强品格,尽显新时代女性风采英姿。

学院分工会也将以此次趣味运动会为契机,凝聚巾帼力量,激扬巾帼之志,激励广大女教职工在今后的工作和生活中继续乘风破浪、开拓创新,不断提升自身素质,立足岗位建功立业。(法学院分工会周月供稿)