在2023年3月8日举行的株洲市庆祝第113个“三八’国际妇女劳动节表彰大会上,由我校工会女职工委员会推荐参评的商学院周欢老师被评为2022年度株洲市巾帼建功标兵并参加了隆重的表彰大会。

多年来,周欢老师,积极进取、乐观向上,爱岗敬业,满怀丹心,辛勤耕耘,一直奋斗在在教学与科研第一线。周欢老师是湖南省青年骨干教师培养对象,先后荣获株洲市优秀社科青年专家、学校“三育人”模范先进个人、商学院师德师风标兵等荣誉称号。

她积极鼓励和帮助学生们参与各类的学科竞赛活动,曾指导学生获得省级及以上项目立项5项,省级及以上竞赛获奖7次,并获评优秀毕业论文指导老师3次。

周欢老师的先进事迹,必将激励全校女职工奋发有为,为湖南工业大学彰显巾帼力量!(工会:邓辉)